Harga Evercoss Winner Y Ultra

evercoss-winner-y-ultra-promoMau ponsel seharga kurang dari 1 juta dengan RAM 2 Gb + Prosesor quad core? Evercoss Winner Y Ultra!

Harga ponsel lokal memang murah, tapi jangan kebangetan murah gini dong! Murah kok murah banget! :). Ponsel pribadi saya ZTE Blade L2 harganya persis sama tapi spesifikasi kalah, RAM cuma 1 Gb. Entah kenapa tapi saya sejujurnya ragu membeli ponsel dengan spesifikasi tinggi namun harga murah, paling tidak minimal banget walaupun bukan merek terkenal tapi saya punya standar merek, kalau gak ZTE ya Huawei itu kalo budget sedang minim. Toh nanti pasti ponsel kita bakal ganti 1 tahun setelah pembelian, maksimal 2 tahun lah.

Baiklah kembali ke evercoss, brand lokal ini setahu saya lumayan jika usernya dipegang oleh kaum wanita yang mobilitasnya lebih rendah dari kaum pria, kamu wanita juga lebih hati-hati dan pandai merawat barang. Jadi jika anda pria saya fikir kurang cocok walaupun spesifikasi dan harganya memang menggoda. :) Inilah kelemahan pria mudah tergoda. Hehe…

Saya punya rekan kerja wanita beli ponsel evercoss pada pameran gadget 1 tahun lalu. Ponselnya rusak hampir tepat 1 tahun padahal setahu saya pemakaian biasa saja (tidak extrem).

Harga menurut survei pasar yang dilakukan redaksi ponselsedunia baik baru atau bekas adalah sebagai berikut :

  1. Harga promo/awal tanggal 1 Oktober 2015 : Rp 999.000,-
  2. Harga setelah promo (normal) dikonter-konter hp : Rp 1.000.000,- s/d Rp 1.200.000,-
  3. Harga Winner Y Ultra bekas di (olx,ponselsedunia) berkisar diharga : Rp 950.00,- s/d Rp 850.000,-

Harga di atas saya rasa cukup menarik jika anda sangat menginginkan dan ingin sekali mencoba ponsel dengan RAM 2 Gb. Kelebihan dan kekurangan pasti ada, harga pun tidak bisa bohong pasti menentukan kualitas.

Saran

Evercoss winner Y ultra tidak cocok bagi pria dengan mobilitas tinggi, lebih cocok dipegang oleh wanita karena pemakaiannya cenderung lebih hati-hati.

Ponsel evercoss winner y cocok untuk diinstall aplikasi edukasi dan game yang membutuhkan memory besar, sanggup menjalankan banyak aplikasi secara bersamaan (multitasking). Tipe pemakain seperti ini berasal dari golongan anak-anak. Jika ingin membelikan ponsel anak, tidak usah yang mahal! Evercoss Winner Y Ultra ini sangat cocok bagi pemula (anak-anak).

Oh ya satu lagi saran jika ingin membeli ponsel baru, belilah lewat distributor resmi. Karena jika tidak maka nasibnya akan seperti teman saya yang tidak bisa mengklaim garansi padahal di dusboxnya terdapat Warranty 1 tahun authorize distributor PT. Global Mobile Tecnologie.

Selamat berbelanja! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*