Jual Apple iPhone 5G 4G LTE Ready Second Kondisi 90 %

Lokasi : Jawa Barat, dilihat 516 kali, peminat 97 orang

Gambar/Foto :

Apple iPhone 5G 4G LTE Ready second

Deskripsi :

Bismillahirohmanirohim

Permisi agan ane mau tawarin Iphone 5G (4G LTE Ready) Eks pemakaian istri ane karena beliau sudah pake yang iphone 5s. Ane udh pernah buka thread tp gak sengaja kepencet sold. jadi ane bikin thread baru ya.

Kondisi 90% ada dent kecil banget liat pic aja ya gan
Eks garansi resmi Indonesia MTS beli di Applestore Depok daripada beli baru garansi distributor kalo bagi ane lebih meyakinkan ini gan
Kelengkapan full set (dus, charger, kabel data, earphone) original
Touchscreen normal
Icloud AppleID bebas reset

CoD Depok

Kelengkapan :

Dusbox : ok
Charger : ok
Kabel Data : ok
Garansi : 0

Sumber iklan :

Dijual oleh Aditia

pada tanggal 20 Feb 2016 seharga


Rp 2900000

Jika anda tertarik silahkan hubungi langsung penjual (Aditia) melalui nomer handphone berikut :


082321213xxx


tampilkan nomer ponsel lengkap

Tips Pembelian

Beberapa tips dalam melakukan pembelian : transaksilah melalui pertemuan langsung atau COD, hubungi penjual dengan mengatakan referensi iklan ponselsedunia, jangan melakukan transaksi via transfer